21:13 

Канцлер Ги в Ростове

!Tigrjonok!
Ещё этой весной мне хотелось попасть на концерт Канцлера Ги или чтобы он (ну на самом деле она) приехал к нам. И вот недавно я случайно узнаю о том, что концерту Канцлера в Ростове быть. Это было так неожиданно, но желанно, что я сразу согласилась пойти и позвала всех, кого смогла.

Концерт был 14 сентября в баре Корк. Не было ни большой сцены, ни большого зала, обстановка была от этого более уютная. Столик мы, конечно, не забронировали, но устороились всё же прямо напротив сцены и всё видели и слышали очень хорошо.
Что очень порадовало, так это то, что концерт вёлся свободно и весело, как будто в простом разговоре со зрителями. Певица отвечала залу и даже исполнила одну песню по просьбе одного очень активного слушателя.
Правы были те, кто говорил, что Канцлера надо слушать в живую. Это было просто супер! Я получила много позитива и удовольствия. Пусть на концерте и не прозвучали мои любимые песни, всё равно от этого вечера я была в полном восторге.

@темы: концерты, канцлер ги, Развлечения, Музыка

URL
Комментарии
2015-05-11 в 01:33 

+Контрабандистка+
В нашем обществе безнадёги повелители безвкусицы диктуют правила анархистам.
О, это очень здорово! Описание маленькое, но тёплое. Ну, музыкальная тема явно моя))) Наверное поэтому в голове легко возникают образы, и я радуюсь за тебя)))

2015-05-11 в 18:19 

!Tigrjonok!
+Контрабандистка+, Дайри, наконец, восстановился.)
Увидела коммент, перечитала запись, и сразу вернулись те воспоминания.)
Надо почаще мне сюда заходить, а то забросила совсем дневник.

URL
2015-05-11 в 23:01 

+Контрабандистка+
В нашем обществе безнадёги повелители безвкусицы диктуют правила анархистам.
!Tigrjonok!, мм, концерты — это вообще классно (хотя я ненавижу скопления людей). Кто ещё поблизости прикольный выступать будет — ты сходи и расскажи)))

2015-05-11 в 23:28 

!Tigrjonok!
+Контрабандистка+, была недавно на концерте Кейко Матсуи, но там был другой размах, другое помещение, другая музыка. Там что-то вроде джаза и релакса. Инструменталка, под которую можно только мечтать.

URL
2015-05-11 в 23:30 

+Контрабандистка+
В нашем обществе безнадёги повелители безвкусицы диктуют правила анархистам.
Это тоже хорошо)))

   

Тигриный дневник

главная